Налетай на самых завидных холостяков! Qblog

Пост

Налетай на самых завидных холостяков!

Принц Гарри Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Или за звезду Голливуда. Или за успешного политика. А чтобы определиться с выбором, можно изучить рейтинг самых завидных холостяков мира, который составил журнал Town & Country.
Всего в список попало сорок мужчин. Возглавляет рейтинг принц Гарри. Конечно, этот 28-летний юноша — не без недостатков. Он любит ночные клубы и пикантные развлечения (в сентябре этого года вся королевская семья была раздосадована, когда в таблоидах появились снимки принца, игравшего на раздевание), однако можно все же надеяться, что Гарри вдохновится примером старшего брата Уильяма и станет отличным семьянином. Среди достоинств Гарри Town & Country называет умение управлять вертолетом.
Кроме одного из самых известных принцев Европы в рейтинг попали Эндрю Лорен, сын знаменитого дизайнера одежды Ральфа Лорана, (какая девушка не мечтает о свекре-кутюрье!), спичрайтер президента США Барака Обамы Джон Фавро, еще один королевский отпрыск — сын принцессы Монако Каролины Пьер Казираги и прочие богатые, знаменитые и неженатые мужчины.
Есть в списке Town & Country и пожилые холостяки – американский писатель Филип Рот, а также актеры Джордж Клуни и Джек Николсон.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов