Пост

Налетай на самых завидных холостяков!

Принц Гарри Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца. Или за звезду Голливуда. Или за успешного политика. А чтобы определиться с выбором, можно изучить рейтинг самых завидных холостяков мира, который составил журнал Town & Country.
Всего в список попало сорок мужчин. Возглавляет рейтинг принц Гарри. Конечно, этот 28-летний юноша — не без недостатков. Он любит ночные клубы и пикантные развлечения (в сентябре этого года вся королевская семья была раздосадована, когда в таблоидах появились снимки принца, игравшего на раздевание), однако можно все же надеяться, что Гарри вдохновится примером старшего брата Уильяма и станет отличным семьянином. Среди достоинств Гарри Town & Country называет умение управлять вертолетом.
Кроме одного из самых известных принцев Европы в рейтинг попали Эндрю Лорен, сын знаменитого дизайнера одежды Ральфа Лорана, (какая девушка не мечтает о свекре-кутюрье!), спичрайтер президента США Барака Обамы Джон Фавро, еще один королевский отпрыск — сын принцессы Монако Каролины Пьер Казираги и прочие богатые, знаменитые и неженатые мужчины.
Есть в списке Town & Country и пожилые холостяки – американский писатель Филип Рот, а также актеры Джордж Клуни и Джек Николсон.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов