Пост

Как украсть аллею

Супружеская чета из Флориды может претендовать на звание жертв одного из самых необычных ограблений. Однако самим супругам не до смеха – у них украли подъездную аллею из брусчатки площадью около девяноста квадратных метров.
У дерзкой кражи есть свидетели. Женщина, живущая по соседству, лично наблюдала, как двое неизвестных демонтировали аллею. Однако свидетельница подумала, что ее соседи просто вызвали рабочих, чтобы убрать дорожку и начать строительство сарая.
Сами жертвы кражи с шокированы случившимся. «Я не могу поверить, что похитители дорожки действовали столь дерзко», — заявляет жена главы пострадавшей семьи, добавляя, что рядом с их домом расположено шоссе с очень интенсивным движением, и преступники действовали на буквально у всех на глазах.
Кстати, в других странах подобные нестандартные кражи уже случались. Весной этого года у англичанина из Ипсвича украли целую лужайку искусственной травы. А полтора года назад у семьи из Канады похитили газон, тщательно выращиваемый хозяйкой дома.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов