Пост

Пассажиров лифта «пытали» привидением

В погоне за занимательным сюжетом телевизионщики из Бразилии несколько перегнули палку. Сотрудники телеканала SBT через потайную дверцу запускали в полутемный лифт с пассажирами девочку, загримированную под привидение. Реакция пассажиров снималась на скрытую камеру. А люди, которым довелось проехаться на «страшном» лифте пережили настоящий ужас.
Когда лифт с пассажирами отправлялся в путь, освещение в кабине начинало работать с перебоями. Через какое-то время лампочка и вовсе гасла, а в этот момент через потайную дверь в лифт проникала маленькая актриса. Когда свет вновь зажигался, пассажир видел, что вместе с ним в лифте находится девочка-приведение.
Абсолютно все пассажиры лифта при виде странной соседки начинали орать от ужаса. Сама маленькая актриса, исполнявшая роль привидения, поначалу держалась скромно, однако потом осмелела, стала приближаться к своим жертвам, а одного из пассажиров «приведение» преследовало даже после выхода из лифта.
Ролик стал хитом и в тоже время подвергся резкой критике со стороны различных средств массовой информации. Журналисты The Gawker назвали розыгрыш пыткой, в результате которой «люди теряют добрые десять лет жизни».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов