Пост

«Ненадежные» президенты рекламируют службу знакомств

На парижских улицах появились рекламные билборды, с которых на горожан взирают французские президенты со следами губной помады на лицах. Фотографии снабжены слоганом: «Что их объединяет? Они должны думать о нашем сайте знакомств».
Автором фривольной рекламы выступает канадский сайт знакомств, решивший завоевать французский рынок.
Агентство специализируется на подборе пар для женатых, а его основатель Ноэля Бидерман регулярно использует в рекламе изображения видных политиков, которые завоевали репутацию ловеласов. Агентство, в котором зарегистрировано шестнадцать миллионов человек, работает в нескольких странах, и в каждой стране для рекламы «используются» местные политики. Например, в Лондоне были развешаны баннеры с фото мэра города Бориса Джонсона, в Италии рекламу украшал, разумеется, Сильвио Берлускони, а в США — кандидат от партии республиканцев Митта Ромни. На французских щитах размещены фото Франсуа Миттерана, Жака Ширака, Николя Саркози и даже действующего президента страны Франсуа Олланда.
Естественно, никто из политиков не давал своего согласия на участие в пикантной рекламной кампании. Ноэль Бидерман заявляет, что готов выплатить штраф по исковому заявлению, если такое поступит от кого-либо из политиков. Пока такие иски не выдвигались. «И вряд ли это случится, — считает Бидерман, — Скорее, политиков это должно повеселить».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов