Обжор отлучили от ресторана Qblog

Пост

Обжор отлучили от ресторана

Два приятеля, проживающие в британском курортном городе Брайтоне, объели местный ресторанчик. По крайней мере, к такому выводу пришло руководство заведения, потребовавшее от мужчин никогда больше не посещать их ресторан.
Ресторан, о котором идет речь, предлагает посетителям блюда монгольской кухни. Заплатив всего двенадцать фунтов, могут самостоятельно собрать для себя блюдо из лежащих в открытом доступе продуктов и попросить повара обжарить все ингредиенты. Количество подходов к повару не ограничено, чем без зазрения совести и пользовались друзья-обжоры. Администрация ресторана заявляет, что Джордж Дэлмон и Энди Майлс съедали в ресторане все продукты, не оставляя ничего другим посетителям. Все это продолжалось в течении нескольких лет и, наконец руководство точки питания не выдержало. К друзьям подошел управляющий ресторана и попросил их покинуть это место навсегда.
«Мы, в конце концов, не благотворительная организация, а компания, желающая зарабатывать», — заявляют руководители ресторана. Сами приятели утверждают, что они были вынуждены съедать все, потому что ресторан жадничал и предлагал им маленькие порции.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов