Пост

Единственный полицейский на весь город – пес

В американском городке Вон остался один-единственный полицейский, да и тот – пес.
В находящемся в штате Нью-Мексико городе, проживает всего четыреста пятьдесят человек. Естественно, что многочисленная полицейская служба им не нужна. До недавнего времени за порядком в городе следил Эрнест Армихо, являющийся шефом местной полиции. Однако выяснилось, что Армихо вряд ли вправе наблюдать за соблюдением законности, поскольку он сам является неоднократным нарушителем законов. В числе преступлений мужчины – незаконная продажа казенной винтовки и большая задолженность по алиментам. Чтобы не хочет привлекать излишнее внимание общественности к своей частной жизни, Армихо решил подать в отставку, в результате чего полицейском сложилась интересная ситуация.
В полиции помимо Армихо также числились его подчиненный и пес Никка, обученный искать наркотики. Однако оставшийся служить мужчина не лицензии на ношение оружия и аресты, поэтому формально единственным полицейским со всеми положенными документами в Воне остался Никка. Впрочем, пока неизвестно останется ли служить и собака, ведь пес принадлежит уволившемуся Армихо.
Сами жители Вона воспринимают сложившуюся ситуацию довольно спокойно. «Этот городок – тихое место, в нем, вообще, ничего не происходит, так что наличие полицейских для нас не так уж важно», — считают горожане. Однако это мнение не разделяют представители власти, которые считают, что Вон не может считаться безопасным городком, поскольку через него регулярно проезжают наркоторговцы из Мексики.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов