Пост

Морозильник спасет от торнадо?

Испугавшись надвигающегося торнадо, пенсионерка из Оклахомы пять дней провела в работающей морозильной камере. Сейчас женщина вынуждена лечиться от обморожения.
59-летнюю жительницу города Талса Терезу Кристиан четыре дня искали чуть ли не всем городом. О пропаже женщины заявил ее сын, который в очередной свой визит не обнаружил маму дома. Мужчина был уверен, что случилось что-то непредвиденное, поскольку Тереза никогда бы не покинула дом без кошелька и других личных вещей.
Женщина была обнаружена только на четвертый день после подачи заявления в полицию. Помогли соседи, вспомнившие, что за день до визита сына было объявлено штормовое предупреждение и предположившие, что Тереза могла спрятаться от торнадо в… холодильник.
Догадки оказались верными. Когда сын миссис Кристиан подошел к холодильнику, он услышал женские стоны. Тереза действительно сидела внутри морозильной камеры, еле живая от голода, холода и обезвоживания.
Сейчас полицейские, расследующие инцидент пытаются понять, почему пенсионерка не могла выбраться из морозильной камеры самостоятельно. Особых причин «застрять» в холодильном агрегате у нее не было, так как на внешней стороне аппарата нет никаких замков и защелок.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов