Шутки фортуны Qblog

Пост

Шутки фортуны

Совершенно случайно купив лотерею, новозеландец сначала выиграл двадцать семь миллионов долларов, а затем выкинул выигрышный билет.
История, случившаяся с жителем Тауранга – прекрасная иллюстрация того, как непостоянны легкие деньги. Сначала мужчина решил подстричься, однако парикмахерская не работала. Проходя мимо лотерейной кассы, новозеландец вдруг решил потратить, отложенную на стрижку сумму на игру. «Это было абсолютно спонтанное решение!», — уверяет мужчина. Следующая случайность в этой череде – неверная таблица с результатами, с которой сверялся счастливчик. Либо ему прислали не ту таблицу, либо мужчина смотрел невнимательно, но номера своего билета он не обнаружил и выкинул ненужную бумажку.
И все же фортуна оказалась благосклонной к молодому человеку. Узнав на следующий день, что обладатель главного приза так и не объявился, мужчина решил отыскать выкинутый билет, чтобы еще раз его перепроверить его номер. Результат ошеломил его. «Всю ночь я просто глаз не мог сомкнуть: все смотрел на билет и не мог поверить, что все это взаправду», — вспоминает обладатель третьего по величине выигрыша в Новой Зеландии.
Сейчас счастливчик планирует, как он потратит выигранные деньги. Часть суммы он решил отдать своей семье, а на оставшееся мужчина собирается купить свою первую машину и осуществить свою давнюю мечту о строительстве эко-дома.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов