Пост

Владимирский централ станет парфюмом

Компания «Парад звезд» собирается выпустить туалетную воду под названием «Владимирский централ».
На счету компании «Парад звезд» уже есть «музыкальная» парфюмерия: «Любэ», «Ранетки» и «Машина времени». Однако в отличии от этих названий, бренд «Владимирский централ» будет выглядеть в глазах потребителя весьма неоднозначно, ведь оно ассоциируется не только с популярной песней Михаила Круга, но и с названием знаменитого исправительного учреждения.
Впрочем, последний факт ничуть не смущает производителя. Как заявил журналистам глава «Парада звезд» Александр Коротенко, новая туалетная вода создавалась для зрелых мужчин, которые, возможно, имели опыт тюремного заключения. Именно поэтому аромат «Владимирского централа» постарались сделать брутальным: парфюм будет включать ноты табака, дуба и мха.
Пилотная серия «тюремного» аромата уже готова к продаже. Производители заявляют, что «Владимирский централ» рассчитан на массового потребителя, который не привык швыряться деньгами. Поэтому новый парфюм будет стоить совсем недорого – от семидесяти до двухсот рублей за флакон.
Кстати, использование названия «Владимирский централ» также некорректно с точки зрения авторских прав. У производителя могут возникнуть конфликты как с наследниками Михаила Круга, сочинившего хит с одноименным названием, так и непосредственно со стороны Владимирского централа, то есть УФСИН города Владимира, предприятия которого уже выпускают ряд продукции с символикой «Владимирский централ».
Пресс-служба пресс-службе регионального УФСИН уже заявила, чир Администрация учреждения ФКУ Т-2 УФСИН России по Владимирской области, возможно, будет в судебном порядке оспаривать решение о выпуске парфюмерной продукции «Владимирский централ» компанией «Парад звезд».
Стоит добавить, что производители уже не раз покушались на название «Владимирский централ». В прошлом году, например, компания «Владалко» собиралась выпускать алкогольную продукцию с таким названием. Однако ликеро-водочному заводу было отказано в регистрации товарного знака «Владимирский централ» с формулировкой, что алкогольная продукция с таким названием будет пропагандировать «блатную романтику».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов