Пост

Военные Великобритании разделись ради принца Гарри

Чтобы поддержать принца Гарри, который оказался в центре скандала из-за того, что его фотографии в обнаженном виде появились в прессе, британские военные организовали фото-флешмоб под названием «Поддержи принца Гарри голым приветствием!»
Участники акции фотографируются в обнаженном виде, а затем размещают получившийся снимок в специально созданной группе в Facebook. Следить за ходом кампании также можно в твиттере и на специально созданном сайте salute4harry.
Сначала в фото-флешмобе принимали участие только британские военные (как бывшие, так и ныне действующие), однако сейчас к ним присоединились и представители других стран. В акции участвуют не только военные, но и их жены, дети, домашние любимцы а также все остальные желающие. Сейчас в группе «Support Prince Harry with a naked salute!» уже почти пятнадцать тысяч членов. Впрочем, далеко не все участники решаются разместить свои снимки ню. Многие члены группы ограничиваются публикацией обычных фотографий и лозунгов в поддержку оскандалившегося принца.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов