Пост

Женщина оставила изменщика без зубов

Желая отомстить своему бывшему любовнику, женщина-стоматолог вырвала у него зубы.
Неизвестно, о чем думал 45-летний варшавянин Марек Ольшевский, записываясь на прием к стоматологу Анне Мацковяк, которая по совместительству являлась недавно брошенной им возлюбленной. О том, что обманутые женщины способны жестоко мстить, Ольшевский не думал точно.
Зубной врач дала своему бывшему возлюбленному сильную дозу снотворного, после чего заперла дверь и вырвала ему здоровые резцы и клыки. Придя в себя, Ольшевский обнаружил, что у него перебинтована челюсть, и он не чувствует своих зубов. Врач заявила мужчине, что у него возникли осложнения, велела некоторое время не открывать рот и отправляться домой.
Ревнивая дамочка добилась своего: узрев своего возлюбленного без зубов, новая девушка Ольшевского, не колеблясь, бросила его. «Она завила, что не может встречаться с мужчиной, у которого нет зубов», — сетует незадачливый Дон Жуан, подсчитавший, что на восстановление соблазняющей женщин улыбки ему придется потратить целое состояние.
А не сумевшей справиться со своими пламенными чувствами Анне Мацковяк теперь грозит до трех лет тюрьмы за халатность и злоупотребление доверием пациента.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов