Пост

В постели со змеей

Пассажиры седьмого вагона поезда «Москва — Челябинск» надолго запомнят свою поездку, выпавшую на 4 мая. Дело в том, что один из путешественников отправился в путь в компании с целой коробкой змей. Во время поездки пресмыкающиеся «разбежались» по вагону, а их хозяин, опасаясь расправы, выпрыгнул в окно.
Многие пассажиры еще в начале поездки обратили внимание на наряженного в индийские одеяния пожилого мужчину, который вез коробку с достаточно крупными змеями черного и желтого цвета. Очевидцам показалось, что эти змеи ядовиты.
Настоящая паника началась, когда поезд приблизился к станции Бугульма. Укладываясь спать, одна из женщин обнаружила в своей постели змею. Пассажирка с криками ужаса выбежала в тамбур, переполошив весь вагон. Проводники изловили пресмыкающееся, и выкинули его в окно. Тогда сам хозяин змей быстренько запихал своих подопечных в коробку и тоже отправил их в окно, а затем выпрыгнул сам.
Личность змеевладельца удалось установить по билету – им оказался 61-летний житель Ульяновска. Поэтому расследование инцидента было передано ульяновским полицейским.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов