Пост

Попугая отстранили от работы за… мат

Обитающий в британском заповеднике попугай по кличке Мистер Ти, должен был принять участие в рейде по образовательным заведениям. Однако «гастроли» пришлось срочно отменять, так как выяснилось, что общительная птица активно использует ненормативную лексику.
Мистеру Ти пока всего лишь семь лет. До того, как попасть в парк животных, он жил в одной английской семье, где, вероятно, и научился интенсивно ругаться.
«Мистер Ти — очень дружелюбный попугай, но он никогда не жил с другими попугаями, а от людей набрался таких слов и выражений, которые не подходят для тех мест, которые мы с ним будем посещать», — заявляет сотрудник зоосада Cтив Роуландс.
Бранящийся попугай должен был принять участие в акции, посвященной защите окружающей среды. Сейчас птицу временно отстранили от работы, планируется, что в ближайшее время она должна пройти интенсивный курс обучения, направленный на избавление речи попугая от неподходящих слов.
Как заявляют биологи, попугаи вида, к которому относится Мистер Ти живут до девяноста лет, так что молодая семилетняя птица вполне еще может «переучиться» и изменить свой словарный запас.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов