Пост

Чем плоха «лучшая работа в мире»?

С 2009 года британец Бен Саутхолл является обладателем «лучшей работы в мире». На первый взгляд, мужчине действительно можно только позавидовать – он живет в фешенебельных отелях, катается на водных лыжах, заниматься дайвингом, да еще и получает за это зарплату. Чтобы получить «лучшую работу в мире» в виде должности смотрителя на тропическом австралийском острове Гамильтон, Саутхолл обошел более тридцати пяти тысяч конкурентов. Однако спустя три года после вступления в должность, Бен признается, что едва не довела до могилы
Саутхолл с иронией замечает, что на самом деле ему досталась «самая напряженная работа в мире». Развлечение, которые вменялись ему в обязанности, были уж слишком активными, в частности мужчине пришлось преодолеть на каяке и велосипеде 1600 километров вдоль Большого Барьерного рифа.
В дополнение к основным служебным обязанностям, мистеру Саутхоллу пришлось принимать участие в съемках телешоу для канала National Geographic и детском шоу «Абсолютно дикий» для одного из австралийских телеканалов.
Как выяснилось, «лучшая работа в мире» была сопряжена и со смертельными опасностями: во время катания на водном мотоцикле Бена ужалила ядовитая медуза, что иногда приводит к летальному исходу.
Впрочем, подводя итог своей трехлетней райской жизни, Саутхолл утверждает, что не жалеет о проведенном времени. Мужчина подчеркивает, что на острове Гамильтон он многому научился — например, приобрел навыки съемки, монтажа, презентаций и публичных выступлений на телевидении.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов