Поклонники усов вышли на Марш протеста Qblog

Пост

Поклонники усов вышли на Марш протеста

Двести тысяч человек вышли на улицы Вашингтона, требуя от общественности и правительства пересмотреть свое отношение к усачам.
Инициатором акции выступил Американский Институт Усов, функционирующий с 1965 года. Примечательно, что в Марше Миллиона Усачей приняли участие не только мужчины, но и женщины. Представительницы слабого пола несли плакаты с надписями «Оккупируй верхнюю губу!» и «Усы — лучшие друзья женщин!»
Активисты из Института Усов стремятся положить конец дискриминации по отношению к усатым мужчинам – нередко усачам отказывают в приеме на работу до тех пор, пока они не побреются.
Однако усатые люди искренне уверены, что усы улучшают внешний вид на человека аж 38 процентов! Украшать своим видом США абсолютно бесплатно усачи не согласны. В феврале 2012 года они выдвинули на рассмотрение Конгресса законопроект, согласно которому правительство должно помогать им оплачивать уход за усами и бородами. Активисты института требуют, чтобы людям с растительностью на лице ежегодно выплачивали по 250 долларов.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов