Пост

Кто на свете всех глупее?

Компания Sense About Science регулярно отслеживает нелепые высказывания знаменитостей, касающиеся науки, медицины и устройства мира. В перечне самых ярких героев 2011 года оказались звезда реалити-шоу «Пляж» Николь (Снуки) Полицци, дизайнер Кристиан Лабутен и певица Сьюзи Кватро.
Николь Полицци поразила ученых своими представлениями о море. Как-то в беседе с журналистами девушка заявила, что не любит купаться, так как в океане слишком много китовой спермы. Николь уверена, что именно это делает морскую воду соленой.
Сьюзи Кватро, в свою очередь, удивила медиков своим рецептом лечения больного горла. В качестве лекарственного средства певица принимает моющий порошок с соком, считая, что эта адская смесь благотворно действует на толстую кишку, в которой, по мнению Кватро и начинаются все болезни, в том числе ангина.
А дизайнер Кристиан Лабутен насмешил научную общественность своим объяснением популярности обуви на высоких каблуках. Мужчина искренне уверен, что женская стопа, попадая в туфлю, принимает такую же форму, какую она принимает при оргазме. Об этом удивительном факте дизайнеру сообщила его подруга.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов