Пост

Кот баллотируется в сенаторы

На выборах в Сенат США в качестве независимого кандидата выступает кот по кличке Хэнк. Животное составляет конкуренция двум бывшим губернаторам штата Вирджиния на выборах — республиканцу Джорджу Аллену и демократу Тиму Кэйну.
У девятилетнего пушистого политика имеется собственный сайт, а также странички в популярных соцсетях Facebook и Twitter. На Youtube можно посмотреть предвыборный ролик кота, где Хэнка характеризуют как независимого, гордого, энергичного кандидата, обладающего уникальным жизненным опытом и умеренными взглядами.
«Путешествуя по штату, я видел реальных людей с реальными проблемами, а не морских свинок для политических экспериментов», — говорится на сайте кандидата-кота. Кроме того, сайт призывает граждан идти в добровольцы и активно продвигать его кандидатуру, например, ходить по домам и обзванивать жителей штата Вирджиния, агитируя голосовать за Хэнка.
Кстати, вполне возможно, что Хэнк наберет немало сторонников. Так, например, когда в сентябре минувшего года жители болгарского города Варна выдвинули в кандидаты от партии «Общество за Новую Болгарию» осла по имени Марко, многие поддержали эту неожиданную кандидатуру. Ведь, как заявляли сторонники Марко, осел, в отличие от других кандидатов, не будет воровать и лгать.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов