На лбу написана… реклама Qblog

Пост

На лбу написана… реклама

Немец Уве Трешель настолько сильно любит сенбернаров, что готов пожертвовать ради собак своим лицом. На днях мужчина выставил на продажу свое лицо в качестве рекламной площадки.
Трешель поделил свое лицо на определенные рекламные зоны с разными ценами. Так, например, если татуировка на лбу обойдется рекламодателю в 50 тысяч евро, то площадь щек уже расценивается гораздо дешевле (по 20 тысяч за каждую), а подбородок и вовсе оценен всего в пять тысяч евро. Все лицо оптом будет стоить сто тысяч евро.
Мужчина заявил, что на вырученные от необычной акции деньги он планирует построить музей, посвященный сенбернарам, об организации которого он уже давно мечтает.
Кстати, в последние годы татуировка уже не раз использовалась в качестве рекламы различных компаний. Еще в 2005 году онлайн-казино GoldenPalace.com выплатило американской девушке десять тысяч долларов за то, что та нанесла себе на лоб его логотип. В России же первой компанией, использовавшей рекламную татуировку, стала фирма «220 вольт». Эта компания за десять тысяч рублей получила право вытатуировать свой логотип на спине у жительницы Санкт-Петербурга Олеси Кириенко.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов