Крокодил атаковал газонокосилку Qblog

Пост

Крокодил атаковал газонокосилку

Обитающий в сиднейском парке рептилий крокодил отобрал у сотрудников газонокосилку, которая раздражала его своим шумом.
Сотрудники парка мирно подстригали лужайки, когда из водоема внезапно вынырнул пятиметровый крокодил по кличке Элвис. Он выхватил газонокосилку из рук рабочего и утащил ее на дно своего водоема. Неизвестный аппарат так понравился животному, что он более часа ревниво охранял свое приобретение. Только во время кормежки удалось приманить к противоположному берегу бассейна и вернуть рабочий инвентарь.
После осмотра газонокосилки выяснилось, что ей нанесены тяжелые повреждения. Впрочем, в бою с аппаратом пострадал и сам крокодил — он лишился двух зубов.
Пятидесятилетний Элвис поселился в парке рептилий сравнительно недавно. В зоопарк крокодила «откомандировало» природоохранное ведомство, после его неоднократных нападений на рыбачьи лодки в заливе Дарвина.
По словам работников зоопарка, крокодил, возраст которого оценивается приблизительно в 50 лет, всегда отличался раздражительным характером. Природоохранное ведомство было вынуждено отловить Элвиса после того, как он неоднократно нападал на рыбачьи лодки в заливе Дарвина. Свою жизнь на новом месте обитания крокодил начал с того, что съел двух «подружек»-соседок по водоему. Да и в дальнейшем редкость раздражительный характер крокодила не раз давал о себе знать. Сотрудника парка считают, что причина агрессивности Элвиса в избытке гормона тестостерона.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов