Пост

Мозг на продажу!


Рекламщики из Лондона Уильям Бернхардт и Мэттью Мифсуд подошли к задаче поиска новой работы весьма творчески – они выставили на продажу свои мозги. С помощью этого нестандартного хода Бернхардт и Мифсуд рассчитывают привлечь внимание потенциальных работодателей, которым они обещают предоставить «идеи, достойные наград».
Мозги копирайтеров продаются через популярный интернет-аукцион eBay, либо через специально созданный рекламщиками сайт Brains unLtd. Торги на eBay стартовали сегодня, и на момент написания заметки на необычный лот уже претендовали три покупателя.
Мозги можно купить, как оптом (цена за мозг одного креативщика составляет 28 тысяч фунтов стерлингов), так и в розницу. Рекламщики готовы продать отдельные части своих мозгов: ответственные за художественные способности, копирайтинг, музыкальный талант и знание основ фотографии. Кроме того, в специальном разделе сайта под названием «Для зомби» можно приобрести тарталетки, тортики, пирожные и другие кондитерские изделия, изготовленные в виде мозгов.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов