Пост

Открытка-путешественница

Эта новогодняя открытка совершила более шестидесяти почтовых путешествий. В течение шестидесяти одного года накануне очередного Рождества два приятеля по шутливой традиции отправляли почтовую карточку друг другу.
Впервые открытка прошла почту в 1950 году, когда житель Техаса Экер Хэнкс поздравил с ее помощью своего друга Ли Келли. Год спустя Келли отправил открытку обратно, заложив таким образом шутливую традицию. Открытка отправлялась в новое предрождественское путешествие ежегодно в течение шестидесяти одного года, причем, друзья старались посылать карточку из разных населенных пунктов.
Эту традицию не прервала даже смерть одного из друзей. Экеру Хэнксу продолжала отправлять открытку вдова Ли Келли. И только в этом году открытка вернулась к Хэнксу вне очереди. На конверте значилось, что получатель не проживает по указанному адресу. Как полагает 89-летний Экер Хэнкс, вдова его друга переселилась в дом престарелых. А почтовая карточка теперь прекратит свои путешествия и станет реликвией семейства Хэнксов.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов