Пост

Голландские телеведущие приобщились к каннибализму

Ведущие голландской телепередачи «Подопытные свинки» решились на диковинный эксперимент. Во время эфира премьерного выпуска телешоу Деннис Сторм и Валерио Зено отведали человеческого мяса.
Телешоу «Подопытные свинки» будет транслироваться на молодежном канале BNN. В рамках программы ведущим предстоит отвечать на различные глупые телезрителей и выполнять их непростые задания. Премьерный выпуск шоу был посвящен теме «Вкус человеческой плоти».
Стром и Зено пробовали мясо друг друга. Перед эфиром оба телеведущих перенесли небольшую хирургическую операцию: у Зено врачи отрезали кусочек мяса с живота, а у Строма – с ягодиц. Затем их мясо было хорошо поджарено и принесено в студию. Мужчины отказались комментировать вкус «человечины», отметив только, что в попробованном им мясе не было ничего особенного. Деннис Сторм также добавил, что он чувствовал себя странно, глядя в глаза приятелю, кусок мяса которого он в тот момент жевал.
Телевизионщики считают, что у них не возникнет проблем с законом, так как они добровольно согласились на каннибализм. Тем не менее, присутствовавший на передаче адвокат заметил, что ведущие и оперировавшие их хирургов, которые их оперировали, нарушили законодательство Нидерландов – в этой стране запрещается удаление части плоти без медицинской необходимости.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов