Британцы выбрали главных джентльменов Qblog

Пост

Британцы выбрали главных джентльменов

На днях в Великобритании был опубликован рейтинг главных джентльменов XX века. «Самых-самых» мужчин минувшего столетия выбирали посредством социологического опроса, в котором приняли участие почти четыре тысячи жителей страны.
Рейтинг возглавил политик сэр Уинстон Черчилль, занимавший пост премьер-министра Великобритании в годы Второй мировой войны. Второе место досталось сэру Дэвиду Аттенборо. 85-летний телеведущий и натуралист является автором и режиссером многих документальных программ и сериалов о природе. На третьем месте – широко известный (в том числе и в России) актер и телеведущий Стивен Фрай. Составители рейтинга уверены, что, присуждая «бронзу» Фраю, британцы отметили его вклад в развитие интеллектуального и комедийного телевидения. На четвертом месте в списке главных джентльменов — Принц Уильям, а завершает пятерку лидеров популярный актер и любимый британцами «мистер Дарси» Колин Ферт.
Кроме того, в список главных британских джентльменов попали футболист Дэвид Бекхэм (девятое место), актер Хью Грант (двенадцатое место), актер и музыкант Хью Лори (восемнадцатое место), принц Гарри (двадцать четвертое место) и многие другие достойные британцы.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов