Не помнит, что женился Qblog

Пост

Не помнит, что женился

Необычное дело пришлось рассматривать суду Еткульского района Челябинской области. 80-летний истец попросил признать его брак недействительным, так как мужчина не помнит, что он когда-либо женился.
Согласно документам, пенсионер 1931 года рождения в 1997 году вступил в законный брак с женщиной 1928 года рождения. Запись об этом имеется в документах ЗАГСа; а, кроме того, молодоженам, разумеется, было выдано свидетельство о браке.
Однако истец требовал аннулировать брак, утверждая, что в действительности он проживал с женщиной, которая считается его женой, в гражданском браке и никогда не посещал с ней Дворец бракосочетаний.
Рассмотрев все материалы дела, суд отказал пенсионеру в удовлетворении его требования. Экспертиза почерка подтвердила, что подписи, стоящие в документах о регистрации брака, поставил именно забывчивый пенсионер. Кроме того, факт женитьбы подтвердили и сотрудники ЗАГСа, которые хорошо запомнили новобрачных пенсионеров. Дело в том, что влюбленные 1931-го и 1928 года рождения были самой возрастной парой, которую сотрудники ЗАГСа когда либо объявляли мужем и женой.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов