О чем туристы просят консулов Qblog

Пост

О чем туристы просят консулов

С какими только странными просьбами не обращаются люди в столь солидное учреждение, как министерство иностранных дел! Недавно Британское консульство решило обнародовать самые необычные вопросы и просьбы, которые поступали к ним от отдыхающих за границей соотечественников.
Так англичанин, отдыхавший в Дубае, настойчиво просил персонал консульства встретить его собаку в аэропорту, а затем провести животное через таможню. Сам просящий сделать это не мог по причине огромной занятости.
Британка, пребывавшая в Москве, желала, чтобы кто-то из представителей консульства навестил ее и помог бы ей избавиться от надоевшего шума. Во Флориде мужчина просил посольство избавить его виллу от муравьев. Консулов в Греции атаковали просьбой дать рекомендации по строительству курятника в саду. А житель Туманного Альбиона, отдыхавший в столице Болгарии Софии, уговаривал консула-земляка продать ему свой дом.
Британец, позвонивший в представительство в Испании огорошил сотрудников консульства вопросом о размере обуви принца Чарльза. Мужчина собирался послать ботинки королевской семье в качестве подарка.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов