Пост

Пассажиры оплатили долг авиакомпании, чтобы долететь

В весьма кругленькую сумму обошелся перелет из Индии в Великобританию пассажирам авиакомпании Comtel Air.
Когда лайнер приземлился для дозаправки в Австрии, всем присутствующим в салоне объявили, что из-за долгов самолет не сможет лететь дальше. Для возобновления путешествия Comtel Air должна заплатить двадцать пять тысяч евро, которых у компании нет.
Измученные пассажиры, чей вылет из Индии и так был задержан на пять дней, не стали покидать борт и решили в скинуться, чтобы иметь возможность лететь дальше.
Еще один авиа-инцидент произошел во время перелета Эшвилл — Нью-Йорк. Из-за заклинившей двери командир лайнера компании Chatauqua Airlines никак не мог покинуть туалет. Однако другие члены экипажа заподозрили, что в туалетной кабинке скрывается террорист, как-то причастный к исчезновению их командира.
Когда о ситуации было доложено наземным службам, диспетчеры порекомендовали авиалайнеру срочно заходить на вынужденную посадку. В аэропорт направили полицию и агентов ФБР и даже успели связаться с истребителями. К счастью, капитан, наконец-то, смог открыть дверь туалета. Добравшись до своей кабины, он поспешил заверить наземные службы, что угрозы для полета нет.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов