Пост

Магазин по ошибке продал имущество покупательницы

За время пребывания в магазине посетительница шведского секонд-хенда лишилась своего велосипеда. Транспортное средство было продано другим покупателям.
Забавный инцидент произошел в городке Евле. Две местные жительницы, приехавшие в магазин подержанных вещей на велосипедах и оставившие их у входа, выйдя из магазина, обнаружили пропажу одного из велосипедов. После долгих поисков девушки все же решили обратиться за помощью к продавцам и, к своему удивлению, узнали, что велосипед продан. Как выяснилось, сотрудники магазина решили, что находящийся в месте, предназначенном для предметов, выставленных на продажу велосипед, является собственностью торговой точки.
Девушкам пришлось возвращаться домой пешком, но история все же имела счастливый финал. Новый владелец велосипеда прочитал о случившемся в местной газете и сдал велосипед в магазин, после чего транспортное средство вернули хозяйке. Кроме того, секонд-хенд, чтобы хоть как-то загладить свою вину, послал пострадавшей девушке букет цветов и подарочный сертификат на 500 крон (около 75 долларов).



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов