Пост

Пушистый мэр

Этот кот – не просто кот! Он наделен должностными полномочиями и является мэром небольшого городка Шарон, находящегося в американском штате Висконсин.
В обязанности кота по кличке Фрэдди входит общение с горожанами и инспекция городка.
Все жители Шарона считают добрым знаком увидеть Фрэдди, пообщаться с котом и накормить его. Многие даже специально ищут встречи с рыжим пушистым мэром. Кот привык находиться в центре событий, каждый день он величественно обходит свои владения, посещает почту, два ресторана и таверну. Когда Фрэдди переходит дорогу, все автомобили останавливаются и терпеливо ждут, пока он пройдет.
Административная карьера Фрэдди началась несколько лет назад, когда сотрудница городского казначейства начала подкармливать бездомного котенка. Через какое-то время котик начал регулярно приходить к мэрии к началу рабочего дня. Со временем все посетители привыкли к новому сотруднику мэрии стали приносить ему игрушки, давать деньги на корм и даже снабдили спальным уголком. Так постепенно за Фрэдди закрепилось звание мэра города.
Кот прославился своей пунктуальностью и четко следует рабочему распорядку. Поэтому, когда в апреле прошлого года Фрэдди не явился к месту «работы» весь городок находился в панике. Через четыре месяца активных поисков, котик к огромной радости шаронцев нашелся и теперь вновь выполняет свои служебные обязанности.
Стоит добавить, что руководит Шароном президент, который является человеком. А котик Фрэдди для них, как королева для британцев – его любят, почитают и уважают просто за то, что он есть на свете.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов