Баба-Яга живет в Латвии Qblog

Пост

Баба-Яга живет в Латвии

В одном из лесных хозяйств Лиелварде была случайно обнаружена избушка на курьих ножках. Чтобы узнать, кто возвел незаконное строение, сотрудники муниципалитета обратились к владельцу прилегающего участка земли Вилнису Балтайсу. Однако тот отрекся от избушки, заявив, что домик на курьих ножках принадлежит настоящей ведьме.
Избушка на курьих ножках расположена в труднодоступном участке леса. Необычное строение еще весной случайно обнаружил лесник. Кроме самого домика, на участке есть курятник, скамейка и сарайчик для кроликов. Однако муниципалитет пока не может обнаружить хозяина всего этого богатства.
Единственная доступная тропа от избушки на курьих ножках ведет к дому Вилниса Балтайса, который заявляет, что не имеет никакого отношения к загадочному строению. После ответов Балтиса прессе избушка стала выглядеть еще более таинственной: «С чего вы взяли, что лес государственный? Он принадлежит ведьме», — заявил мужчина, добавив, что и домик построила тоже ведьма.
Не обнаружив владельца незаконной избы, муниципалитет принял решении о снесении домика. Однако генеральный директор лесного хозяйства считает, что с этим не стоит торопиться. По его мнению, необычный домик мог бы стать местной достопримечательностью.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов