Валун для именинницы Qblog

Пост

Валун для именинницы

Весьма оригинальный подарок ко дню рождения получила жительница канадского городка Изабель Ларивьер. Выйдя в утром на улицу, женщина обнаружила рядом со своим домом… двадцатитонный валун с розовым бантиком и поздравительной надписью.
Как оказалось, «камешек в огород» подкинул (а, точнее, привез на специальном погрузчике) имениннице ее бывший муж, экс-мэр города Сен-Теодор-д’Актон Дани Ларивьер. На одной стороне камня красовалась надпись: «С праздником, Изабелла!», на другой было написано: «Это тебе за все хорошее».
Супруги Ларивьер развелись около года назад, прожив в браке десять лет. Бракоразводный процесс был нелегким, и Дани Ларивьеру пришлось потратить много денег на юристов. Видимо, огромные финансовые расходы и побудили разведенного супруга поздравить свою бывшую жену с именинами столь оригинальным образом.
Однако вполне вероятно, что Ларивьеру снова придется тратиться на адвокатов. Несмотря на то, что той же ночью он уволок камень обратно, супругу-шутнику грозят обвинения в причинении вреда имуществу и домогательстве.

Оригинальный подарок станет новым камнем преткновения в отношениях разведенных супругов.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов