Любовь-морковь Qblog

Пост

Любовь-морковь

Китаянка Чжао Синьюй получила предложение руки и сердца в весьма оригинальной форме. Девушка позвала замуж… толпа танцующих морковок.
6 августа день, в канун праздника Цисицзе (китайского аналога Дня святого Валентина) китаец Пан Кунь организовал масштабное и эффектное объяснение в любви. Во время прогулки с возлюбленной по городскому торговому центру Пан отлучился якобы в туалет. Через несколько минут перед девушкой появилась толпа танцующих морковок. Во время шоу Чжао услышала голос своего возлюбленного, который рассказывал о своих чувствах к ней и вспоминал первое свидание. Не понимая, откуда доносится голос ее приятеля, Чжао безуспешно пыталась дозвониться ему на мобильник, но тут вдруг один из участников шоу снял костюм и опустился перед ней на одно колено, предлагая руку и сердце.
Влюбленного горячо подрежали все наблюдавшие шоу посетители торгового центра, которые начали скандировать: «Выходи за него!» Конечно, же Чжао Синьюй не смогла отказать столь изобретательному кандидату в мужья.
Для организации массового морковного танца влюбленному китайцу потребовалось три недели, 100 тысяч юаней (около 15 тысяч 600 долларов) и помощь сорока восемь друзей.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов