Пост

Главы высокотехнических корпораций не умеют одеваться

Составлен очередной рейтинг знаменитостей, которые не умеют одеваться. На сей раз модные критики оценивали вкус жителей Кремниевой долины. Примечательно, что призовых места в рейтинге занимают основатели и главы крупнейших высокотехнических корпораций Facebook, Apple и Microsoft.
Антирейтинг был составлен редакцией мужского журнала GQ. Возглавляет топ-лист Создатель Facebook Марк Цукерберг. Особенно колкие замечания модных критиков вызвало регулярное стремление Цукерберга сочетать классические пиджаки и галстуки с джинсами. Как ехидно заметили составители рейтинга, основателю социальной сети стоит обратить внимание на существование полноценных классических костюмов и джинсов размеров. Кроме того, GQ напоминает, что стиль Марка стал вдохновением для создания фэшн-линии, которая «к счастью, не продает ничего из того, что можно назвать одеждой».
Второе место антирейтинга досталось главе корпорации Apple Стиву Джобсу, которого упрекают в однообразии. Джобс постоянно появляется на публике в любимой черной водолазке, джинсах и кроссовках, и, как считает журнал, такую стилистическую «опечатку» не способна исправить никакая автозамена.
На третьем месте оказался основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, которого критики окрестили «Гарри Поттером, наконец-то закончившим школу магии». Финансовое благосостояние Гейтса позволяет ему одеваться в костюмы от Armani, однако он предпочитает наряды в стиле выпускников частных школ и формирует гардероб из разноцветных джемперов с V-образным вырезом.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов