Пост

Тридцать семь лет без мытья и стрижки

В течение тридцати семи лет индус Кайлаш Сингх избегает мытья и стрижки. Мужчина надеется, что этот странный обет поможет ему обзавестись наследником.
Совет не мыться и не стричься Кайлаш Сингх получил от местного жреца в 1974 году, вскоре после своей свадьбы.
Однако пророчества священнослужителя не сбылись: за тридцать семь лет у Сингха родилось семеро дочерей, но так и не появилось ни одного сына.
Соблюдать обет индусу весьма нелегко: мужчина живет на берегу Ганга, где ежедневная температура составляет около тридцати семи градусов по Цельсию. Если учесть, что Сингх регулярно в условиях жары ухаживает за своими коровами, станет понятно, что весьма тяжело приходится и домочадцам индуса. Однажды домашние попытались силой бросить отца семейства в ручей, но тому удалось вырваться и убежать.
Мужчина прекрасно понимает, что над ним потешается все село, но тем не менее твердо намерен следовать своему обету. Из гигиенических процедур он позволяет себе только мытье рук, полоскание рта и так называемую «огненную баню», состоящую из курения марихуаны, молитв и ритуальных танцев.
«Он говорит, что скорее умрет, чем искупается раньше, чем я рожу ему сына, — рассказывает шестидесятилетняя супруга Сингха Калавати Дэви, – Впрочем, это продолжается так долго, что мы уже привыкли».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов