Пост

Прыжок с десятиэтажки

Побег котенка чуть было не закончился трагически для его хозяйки. Собираясь поймать своего питомца, молодая женщина спрыгнула с десятого этажа.
Инцидент произошел в Тюмени несколько дней назад. Обнаружив, что ее котенок каким-то образом оказался на крыше семиэтажной пристройки к дому, женщина решила выпрыгнуть из окна своей квартиры. Чтобы смягчить приземление, тюменчанка перебросила на крышу пристройки несколько подушек и, положив в карман пакетик корма для питомца, выпрыгнула из окна.
Прыжок привел к тому, что женщина повисла на карнизе окна своей квартиры. Происходящие события увидел случайный прохожий, который вызвал спасателей. Однако женщина не сумела продержаться на карнизе до приезда спасателей и все-таки спрыгнула на крышу постройки.
Подушкам, предварительно выброшенным на крышу, не удалось существенно смягчить приземление. Сотрудники экстренной службы обнаружили, что девушка лежит на спине, прижимая к груди своего котенка. Тюменчанка пожаловалась на сильную боль в ноге, поэтому женщину госпитализировали, предварительно ее мужу, вернувшемуся к тому времени домой.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов