Пост

Основатель Facebook ест мясо собственноручно убитых животных

Недавно в интервью Fortune Марк Цукерберг заявил, что с недавних пор он употребляет в пищу мясо исключительно тех животных, которых он собственноручно убил. Как ни парадоксально, такой подход к питанию помогает основателю известнейшей социальной сети… защищать животных.
«В этом году я практически стал вегетарианцем, потому что позволяю себе есть мясо только тех животных, которых убиваю сам, — расшифровал Цукерберг свое шокирующее, на первый взгляд, заявление, — Многие люди забывают о том, что каждый раз, когда они едят мясо, это означает убийство живого существа. Моей целью было не дать себе забыть об этом».
Первой жертвой главы Facebook стал омар, которого он сварил заживо. По словам Марка, совершить первое убийство было очень тяжело в эмоциональном плане. Цукерберга консультировал повар из Пало-Альто Джесс Кул. Он помог Марку расправиться над омаром, а чуть позже на ферме давал советы, как наиболее безболезненно убить цыпленка, свинью и козу.
Глава Facebook заявил, что новый подход к питанию дал ему положительный опыт. Ведь теперь его питание стало более здоровым, а кроме того, Цукерберг узнал много нового о выращивании животных и уходе за ними.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов