Пост

Транспортный стриптиз

У иностранных пассажиров метро появилось новое развлечение возможность посмотреть неформальный стриптиз. Разумеется, что у нового явления есть как поклонники, так и противники.
В течение нескольких месяцев полиция румынская полиция пыталась поймать анонимную стриптизершу, регулярно устраивавшую представления в поездах бухарестского метрополитена. Привлекательная девушка больше похожая на студентку, а не на танцовщицу ночного клуба, как правило, представляла пассажирам номер на основе музыкальной композиции Тома Джонса You Can Leave Your Hat On, а затем просила пассажиров оценить ее мастерство в денежном эквиваленте. Большинство только приветствовало случайное транспортное развлечение, однако трех пожилых румынок выступление девушки довело до инфаркта.
Своя «богиня метро» завелась и в столице Чили Сантьяго. Целую неделю девушка устраивала выступления в поездах, затем попыталась освоить новую площадку и была арестована при попытке снять с себя одежду перед президентским дворцом.
Приватные танцы в метро стали обыденностью для жителей Америки и Японии. Транспортные власти страны восходящего Солнца под давлением возмущенной общественности даже были вынуждены ввести специальные вагоны «только для женщин».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов