Пост

После Страшного суда о домашних животных позаботятся атеисты

По мнению нескольких сот американцев Страшный суд должен был произойти в самое ближайшее время, а именно 21 мая 2011 года. Прагматичные американцы придумали, как заработать на этом событии. В США создана ассоциация, которая позаботится о домашних животных праведников, которые на днях вознесутся на небеса.
Дату Судного дня провозгласил христианский проповедник Гарольд Кемпинг. Он вычислил канун Страшного суда, расшифровывая библейские тексты. Как считает Кемпинг, вознестись на небеса в Судный день смогут только два процента жителей Земли, остальные же отправятся в ад.
Учтя это заявление, американские атеисты создали Eternal Earth-Bound Pets — бюро помощи домашним животным верующих, которые вознесутся на небеса. Сотрудники этой организации обещают, что как только последователи Гарольда Кемпинга переместятся в Рай, группа атеистов направится по их домашним адресам, чтобы забрать животных и перевезти их в специальный центр, где о них «будут заботиться как о своих собственных».
Стоимость данной услуги составляет всего 135 долларов за одного животного и по 20 долларов за всех последующих. Контракт с Eternal Earth-Bound Pets рассчитан на десять лет — на случай, если конец света перенесется.
Сами сотрудники Eternal Earth-Bound Pets уверены, что им не придется ни возноситься, ни гореть в аду, так как они являются атеистами.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов