«Сниму квартиру с привидением…» Qblog

Пост

«Сниму квартиру с привидением…»

Представители компании «ИНКОМ-Недвижимость» составили рейтинг необычных пожеланий арендаторов жилья.
Клиентов, выдвигающих необычные требования к нанимаемому жилью, не так уж много – не более пяти процентов от общего числа арендаторов. Среди них больше всего людей, которые пытаются следовать нумерологии и просят подобрать жилье, в адресе которого фигурируют определенные цифры. Самыми счастливыми и популярными оказались цифры 3, 5, 7. Кроме того, представители компании отметили, что нечетные числа, вообще, пользуются большим спросом у нанимателей.
Второе место в рейтинге занимают арендаторы, стремящиеся подыскать жилье, которое соответствовало бы основными правилами фен-шуй. Такие люди ищут квартиры, расположенные в зданиях, удаленных от оживленных магистралей и промышленных зон. Кроме того, они требуют обязательного наличия палисадника перед домом и речки неподалеку. В самих же квартирах должно быть как можно меньше острых углов и темных цветов.
На третьей строчке рейтинга оказались клиенты, желающие проживать в исторических районах и домах. Так, большой популярностью пользуется криминальная в XIX веке Хитровка. Многие мечтают пожить в районе Патриарших прудов, нисколько не опасаясь дурной славы «нехорошей квартирки» и встречи с Воландом.
Кстати, как утверждают специалисты, некоторые арендаторы, напротив, требуют подыскать им дом с нечистью или квартиру с приведением. Отдельные «ценители» желают нанять квартиру с видом на морг, кладбище, крематорий, заброшенную больницу или тюрьму.
Завершают список курьезных требований клиенты, подыскивающие квартиру с «изюминкой» в интерьере – зеркальным потолком, меховыми стенами, золотым унитазом, или мебелью, декорированной стразами.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов