Свадебные презервативы Qblog

Пост

Свадебные презервативы

Несколько сомнительный и двусмысленный подарок сделала британская фирма Crown Jewel Condoms собирающемуся жениться принцу Уильяму.
Компания выпустила серию презервативов, посвященных предстоящему бракосочетанию. Кондомы по три штуки упакованы коробки, украшенные фотографиями венценосной четы. В комплект входит и брошюра, с интересным призывом: в день свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон лучше «просто лечь и думать об Англии».
На производителей «свадебных» презервативов мгновенно обрушился шквал критики. Разгневанные британцы обвинили фирму в попытке нажиться на «светлом для страны дне».
«Это совершенно безвкусно. У принца, конечно, отличное чувство юмора, но тут предприниматели зашли слишком далеко», — объявило издание Majesty Magazine.
Впрочем, сами производители презервативов утверждают, что они хотели всего лишь увековечить «прекрасный день королевской свадьбы» в сердцах всех влюбленных британцев. Ведь это мероприятие является столь же «незабываемым событием, как и секс с любимым человеком».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов