Пост

Работать присяжным обязали кота

Обитающий в Бостоне кот по кличке Сэл на днях получил повестку, в которой животное обязали присутствовать на суде в качестве члена суда присяжных.
Разумеется, хозяева кота, удостоившегося столь неслыханной для домашнего питомца чести, попытались объяснить судебным властям города, что Сэл никак не может участвовать в судебно заседании хотя бы потому, что не говорит по-английски.
Несмотря на все усилия супругов Эспозито, судебная «повинность» с их четвероногого питомца снята не была, и, судя по всему Сэлу, вместе со своей хозяйкой все же придется пойти на судебное заседание. Тем более что согласно правилам судебной системы штата Массачусетс, член состава присяжных вовсе не обязан владеть английским языком в совершенстве.
Хозяева Сэл предполагают, что Сэл был занесен в список потенциальных присяжных, в результате ошибки при обработке данных переписи населения. Кот был занесен в специальную графу «домашние животные», но, вероятно, в судебной инстанции этого не заметили и посчитали Сэла полноценным членом семьи.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов