Выбраны самые забавные истории уходящего года Qblog

Пост

Выбраны самые забавные истории уходящего года

В Великобритании назвали лауреатов премии DAFTA Awards, которая традиционно присуждается героям самых невероятных историй уходящего года. Идея этой необычной премии зашифрована в ее названии: «Daft as…» в переводе с английского означает «идиотский, как…».
Итак, самым знаменитым лауреатом DAFTA Awards-2010 стал осьминог Пауль, победивший в номинации «Самая необычная история, связанная с животным».
Осьминог-оракул, предсказавший результаты Чемпионата мира по футболу обошел самую уродливую собаку в мире и кита, прыгнувшего на яхту.
В номинации «Самое странное научное событие» победила одежда-спрей – полиэстеровая смесь, которая после распыления превращается в тонкое синтетическое одеяние.
В номинации «Безумное преступление» были представлены, пожалуй, самые забавные истории. В их число вошел арестованный за вождение в нетрезвом виде водитель из Небраски (он вел авто нарядившись в костюм трубочки, в которую полицейские предлагают дыхнуть пьяным водителям) и британка Мэри Бэйл, неизвестно зачем засунувшая мирно гулявшую соседскую кошку в мусорный контейнер. Однако приз достался тату-мастеру, набившему своему клиенту на спине 40-сантиметровое изображение пениса вместо заказанного Инь-Яна.
На звание самого забавного предмета года претендовали усы для автомобиля, жареное пиво и коврик для ванной из живых растений, но победителем был признан «пьяный лифчик». Особая конструкция такого бюстгальтера позволяет наливать в чашечки алкоголь (желательно вино, так как его можно пить теплым) и с помощью приделанной к ним трубки беспрепятственно пить его, когда захочется. Британцы оценили не столько сексуальность сего изобретения, сколько предоставляемую им возможность проносить алкоголь на футбольные матчи.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов