Елку – в жены! Qblog

Пост

Елку – в жены!

Число людей, женившихся на предметах или животных, в ближайшем будущем увеличится еще на одного человека. 47-летний британец Энди Парк твердо намерен жениться на… рождественской елке.
Житель графства Уилтшир признался, что любит свое праздничное дерево больше всех на свете. Узнав из прессы, что люди женятся на своих домашних животных, мужчина решил последовать их примеру. Он даже уже приобрел для своей невесты обручальное кольцо, вот только пока не решил на какую ветку его наденет. Еще одна трудность, с которой, по мнению Парка, ему еще предстоит столкнуться — поиск священника, который бы согласился обвенчать жениха со столь странной невестой.
Кстати, вполне возможно, что Энди Парк уже давно нуждается в помощи психолога. Дело в том, что вот уже в течении семнадцати лет мужчина отмечает Рождество ЕЖЕДНЕВНО! По словам британца, он начал праздновать Рождество в июле 1993 года, когда ему было грустно, и он решил себя немножко подбодрить. Сколько рождественских елок он сменил за это время, не уточняется.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов