Пост

Детективы расследовали фильм

Американские полицейские в течение восьми часов пытались расследовать зверское убийство, прежде чем догадались, что место кровавой бойни – не более чем декорации к фильму ужасов.
Началось все с того, что в питтсбургский отель «Джордж Вашингтон» по вызову прибыли пожарные. Они наткнулись на разгромленную комнату со следами жестокого преступления и, в свою очередь, вызвали полицию.
«Это самое страшное преступление, которое мне приходилось видеть за 35 лет работы в полиции», – заявил своим коллегам прибывший на место преступления офицер. Зрелище, которое увидели стражи порядка, было действительно впечатляющим: следы крови на полу и стенах, битые бутылки на полу и кусок человеческого скальпа в центре композиции.
Полицейские оцепили место происшествия и начали расследование. Только спустя восемь часов по результатам первых экспертиз стражи порядка поняли, что кровь ненастоящая, и обратились за разъяснением к владельцу отеля.
А тот охотно пояснил, что в прошлом году «Джордж Вашингтон» стал местом съемок нескольких эпизодов к триллеру New Terminal Hotel. Менеджмент гостиницы решил не убирать декорации на случай, если съемочная группа решит сделать еще пару дублей или снять дополнительные сцены для широкого проката.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов