Пост

Валлийского Санта-Клауса хотят наказать за… подарки

С зимы 2009 года некий неизвестный человек оставляет в одном из валлийских парков рождественские подарки. Казалось бы, жителям этой местности стоит только радоваться инициативе загадочного дарителя. Однако не недавно власти графства Кармартеншир, в котором оставляются подарки, решили привлечь энтузиаста-Санта-Клауса к ответственности.
Человек, выступающий Санта-Клаусом, зимой 2009 года оставил в парке около шестисот подарков. В этом году он снова начал приходить и развешивать на деревьях игрушки и детские книги, упакованные в подарочную бумагу.
Но в совете неожиданно воспротивились инициативе загадочного дарителя, приравняв его действия к выбрасыванию мусора в неположенных местах.
Впрочем, в руководстве графства заметили, что властям вовсе не хотелось бы обижать щедрого Санта-Клауса и выступать в роли коварных злодеев, которые запрещают ему дарить детям подарки. Представители совета Кармартеншира надеются, что удастся договориться с Сантой и прийти к соглашению, которое устроит обе стороны.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов