Нужны ли трусы настоящему шотландцу? Qblog

Пост

Нужны ли трусы настоящему шотландцу?

Среди людей, исповедующих шотландские традиции, разгорелся нешуточный спор на тему, следует ли надевать под килт нижнее белье.
Одна группа истинных шотландцев, в число которых входят и бывший гонщик «Формулы-1» Дэвид Култхард и представитель Шотландской ассоциации изготовителей килтов Иан Кисхолм не усматривают в отказе от нижнего белья ничего неблагопристойного.
В то же время организация Scottish Tartans Authority, продвигающая шотландские традиции, призвала смело пренебречь одной из них. Как заявил директор этой организации, для XXI века традиции далеких предков не подходят, а здравый смысл и правила приличия, в большинстве случаев, требуют надевать под килт то же, что принято надевать под брюки.
Его поддерживают шотландский теннисист Энди Мюррей, а также актеры Билли Коннолли, Юэн Макгрегор и сэр Шон Коннери. А член шотландского парламента Джейми Макгригор поведал, что считает ношение трусов под килтом насущной необходимостью, потому что в западном нагорье водятся мушки, которые могут внезапно атаковать «так называемого настоящего шотландца».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов