Пост

Нужны ли трусы настоящему шотландцу?

Среди людей, исповедующих шотландские традиции, разгорелся нешуточный спор на тему, следует ли надевать под килт нижнее белье.
Одна группа истинных шотландцев, в число которых входят и бывший гонщик «Формулы-1» Дэвид Култхард и представитель Шотландской ассоциации изготовителей килтов Иан Кисхолм не усматривают в отказе от нижнего белья ничего неблагопристойного.
В то же время организация Scottish Tartans Authority, продвигающая шотландские традиции, призвала смело пренебречь одной из них. Как заявил директор этой организации, для XXI века традиции далеких предков не подходят, а здравый смысл и правила приличия, в большинстве случаев, требуют надевать под килт то же, что принято надевать под брюки.
Его поддерживают шотландский теннисист Энди Мюррей, а также актеры Билли Коннолли, Юэн Макгрегор и сэр Шон Коннери. А член шотландского парламента Джейми Макгригор поведал, что считает ношение трусов под килтом насущной необходимостью, потому что в западном нагорье водятся мушки, которые могут внезапно атаковать «так называемого настоящего шотландца».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов