Пост

Вяленое платье

Звездам не позавидуешь: чтобы выделиться из толпы себе подобным им приходится быть находчивыми, изобретательными и постоянно жертвовать собой. Пример подобной изобретательности продемонстрировала не так давно поп-певца Леди Гага, явившись на церемонию вручения наград MTV Video Music Awards 2010 в туалете из сырых мясных обрезков.
Из мяса были сшиты платье, туфли, сумочка и шляпка певицы. Своей цели Леди Гага добилась: благодаря оригинальному наряду, она стала главным героем вечера. Тем не менее, выяснилось, что носить такое платье больше пятнадцати минут весьма неудобно. Как призналась сама певица, после нескольких часов под софитами наряд провонял, а саму женщину начало тошнить от запаха.
После церемонии прошел слух, что мясное платье было разделано, прожарено и употреблено в пищу. Однако на днях выяснилось, что скандальное платье ждет иная судьба. Дизайнер Франк Фернандес, создавший пресловутый наряд, заявил порталу, что это платье будет завялено и сохранено для истории. Где и как хранился наряд все эти дни, Фернандес не пояснил.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов