Пост

Сыр из грудного молока

Владелец одного из Нью-йоркских ресторанов Даниэль Ангерер сделал сыр из грудного молока своей жены. Эта неожиданная идея пришла к нему в голову, когда он увидел, сколько бесхозного продукта «пропадает» в его домашнем холодильнике.
Посовещавшись с женой, Даниэль приступил к изготовлению сыра. Затем мужчина решил разрекламировать продукт в своем блоге и даже опубликовал там простой рецепт: четыре чашки грудного молока, йогурт, яблоки и морская соль.
По мнению Ангерера, получившееся напоминает сладкий сыр из коровьего молока. Ресторатор посоветовал употреблять канапе из грудного сыра с инжиром и красным перцем под белое сухое вино. Кроме того, мужчина написал, что всем, кто решился пробовать этот сыр, он понравился, но честно добавил, что были люди, которые побоялись дегустировать продукт.
Буквально на следующий день сыром заинтересовался департамент здравоохранения Нью-Йорка. Ангереру было строго запрещено давать продукт клиентам. Ресторатор поспешил заявить власти, что официально его сыр в меню его заведения не входил, но в то же время отметил, что в продаже сыра из грудного молока не было бы ничего противозаконного, так как «нет более натурального продукта».



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов