Пост

Призы за глупость с фатальным исходом

Определены призеры 2009 года известной во всем мире альтернативной «премии Дарвина», которая присуждается за «удивительную глупость, завершившуюся фатальным исходом».
На сей раз победителями стали два бельгийских грабителя, которые, пытаясь похитить наличность из банкомата, заложили в него столько взрывчатки, что разрушили целый банк и погибли сами.
На втором месте американец Шон Монтеро, которому фатально не повезло во время попытки справить нужду. Застряв в автомобильной пробке, мужчина вышел из машины и стал подыскивать подходящее место, однако не сообразил, что остановился на мосту высотой более двадцати метров. В итоге Монтеро потерял равновесие, упал и разбился насмерть.
Тройку замыкает американка Розанна Типетт из Северной Каролины, которая, не обращая внимания на предупреждающее заграждение и надписи, пыталась на мопеде пересечь вышедшую из берегов реку. Когда девушка начала тонуть, полицейский вытащил ее из воды, однако Типетт тут же бросилась назад в реку, чтобы спасти мопед, и утонула.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов