Пост

  • 19.01.2005
  • 12:51
  • от admin

И вы так думаете?

как работать бок о бок с москвичами, людьми, вкусившими всех плодов цивилизации.

КОММУНИКАЦИИ
Не звони москвичам до 11 ….
и после 4 не звони …
и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят. Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов . в неделю, так что им очень трудно все успеть. Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени!

ОБЩЕНИЕ
Твоя главная задача сразу показать что ты — никто и приехал исключительно впитывать грандиозный опыт московских товарищей.


для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
— Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
— Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
— Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega)
Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения…
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут — что тебя @!#$и по полной.

БЫТ
Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы Ярославля до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они — москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))

Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты — зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты — генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком — ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ — это как водка, только дороже.



Leh

Доля правды есть, и довольно большая

19.01.2005 16:26

dimazzz

О-оxtym большая.

20.01.2005 13:15

Lans

Обидеться на вас надо и перестать сайт обновлять… 🙂

20.01.2005 13:27

Rusty Dusty

Не хочу обижать автора вышеизложенного, но складывается впечатление, что его написал какой-то ущербный провинциал, ни разу не бывший в том городе, о жителях которого он так нелициприятно выразился. Да, в провинции (особенно в той, где основной доход — животноводство и сельское хозяйство) встают рано, часов в пять-шесть утра, но и на боковую уходят в восемь вечера. В особенно жарких регионах обед подобен сисесте: с 12-ти дня до 4-х ни одной живой души. Я это знаю не по наслышке. Да и гонора у провинциалов с лихвой хватит на 3 Москвы как минимим.
Так что нечего плевать в руку дающего!

20.01.2005 16:03

Leh

Я сам недавно переехал в Москву. Когда приезжаю в провинцию веду себя именно так, как описано. А про часы вообще, — абсолютная правда. Конечно в рассказе всё преувеличено, но доля правды есть.

20.01.2005 17:15

ZERBER

Вот из-за таких вот придурков Москвичей нигде не любят. Настоящий москвич который всю свою сознательную жизнь прожил в Москве так никогда себя не поведет. Так ведет себя лимита которая понаехала и возомнила себя пупом земли. Нельзя так. Никто не виноват в том что он родился там где родился. О по поводу семи минут, я лично работаю с 9 до 19-00, без обеда , 5 дней в неделю.

20.01.2005 17:55

ZERBER

Вот из-за таких вот придурков, Москвичей нигде не любят. Настоящий москвич, который всю свою сознательную жизнь прожил в Москве, так никогда себя не поведет. Так ведет себя лимита, которая понаехала и возомнила себя пупом земли. Нельзя так. Никто не виноват в том что он родился там где родился. О по поводу семи минут, я лично работаю с 9 до 19-00, без обеда , 5 дней в неделю.

20.01.2005 17:56

BarS

хехе прикольно =)
кстати,даже европейцы над москвичами ах….ют!
у меня знакомые(люди далеко не бедные провинциалы),когда в Москве бывают,говорят что там все как будто тока с подиума сошли

20.01.2005 20:45

praetorian

Смеются опять же над теми, кто только-только из СУПЕР-ЧИСТОЙ-УМНОЙ-ПРОВИНЦИИ вылез и в эту противную Москву приехал, сразу себя европеоидом почувствовал и едет в другую провинцию — там кому-нибудь на голову нагадить отимени своего нового племени. Потому, что в свое время и ему нагадили те, кто приехал из соседней «губернии», но на месяц раньше, и сказали «шо он типа валенок».

А настоящих москвичей — как зубов — с каждым годом все меньше коренных.

21.01.2005 10:04

Leh

для ZERBER и прочих
Да приезжая на Родину я виду себя по хамски. А кто меня этому научил? Да Вы же, дорогие коренные москвичи. Это Вы называете меня колхозником, и даже представить себе не можете что я в деревне меньше Вас бывал, и в России больше 1000 городов, а не только Москва.
Насчет того, как москвичи работают. В нашем отделе из 10 человек москвич только 1 — начальник! До приезда в Москву, у меня никогда, ни на одной работе, не было 5 дневного рабочего дня. Во всех конторах, где я работал было 6 рабочих дней, а по субботам отдыхали только на госпредприятиях.
Господа, не надо грубить. Нигде не любят богатых соседей. Поэтому смиритесь с тем, что даже если Москва будет себя вести АБСОЛЮТНО по другому её будут всегда ругать.
И с лимитчиками надо будет смириться, это мы будем представлять Москву, а не коренные. Нас уже намного больше.

21.01.2005 13:43

ущербный провинциал

2 Rusty Dusty
>>о жителях которого он так нелициприятно выразился

нелицеприятный — беспристрастный, справедливый

>>Так что нечего плевать в руку дающего!

Ты о чем? Кто дает? Что дает? Кому?

22.01.2005 16:56

Spirit

Прежде всего необходимо осознать, что «дерьмо» намешано в каждой нации, соответственно оно есть и в каждом городе в разной пропорции. Т.к. Москва является фактическим центром политической и финансовой жизни страны, то и притягивает она не довольно много «отходов». Я лично знаю довольно много коренных москвичей не имеющих и капли «закидонов». Хотя есть и обратный опыт. А в политику и бизнес лезет не всегда самый порядочный. Так что прежде чем судить — оглянись.

24.01.2005 9:14

N/N

а по моему ущербнее всех это москвичи )))

24.01.2005 12:09

N/N

а по моему ущербнее всех это москвичи )))

24.01.2005 12:10

п/п

а по моему ущербнее всех это москвичи )))

24.01.2005 12:13

Р)))

+++ Нелицеприятный +++
ущербный провинциал
Нелицеприятный Это «беспристрастный», но именно с оттенком некоторого скандальчика. Невзирая на лица, то есть, даже если до сих пор вы и находились с кем-то в хороших (приятельских) отношениях и старались сглаживать все неровности, обстоятельства вынуждают вас расставить все точки над «i» и, возможно, врезать по полной, «невзирая на лица».

24.01.2005 12:21

maria

ne ssortes,rebyata!!!
y vot za rubejom jivu, tak po moskve skuchau!hotya ya limita!no tolchok mne dala imenno moskva, podarila vozmojnost» rabotat» za Rubejom ! a moskva ona raznaya i vajno lish» to kak ti sebya pozicioniruesh»! nado uvajat» sebya i drugih! nado za soboi sledit» prejde vsego, a vi kak deti malie:»a u menya papa nachalnik»-«a u menya papa ment»! nado vzroslet»!!!! lublu vseh-i moskvichei i moy rodnuyu limitu!!!

25.01.2005 0:05

praetorian

Для Leh
Тебя научили москвичи? А потом те, к кому ты по-хамски отнесся, тоже скажут, что их этому москвич научил, а это был просто зарвавшийся собрат.

25.01.2005 17:14

nikkkkky

бля, заебали эти споры вести…
они вечны.

никогда не будет хорошего отношения к столице!

ЗАВИСТЬ ЧЁРНАЯ!

и, кстати, почти всё хамское поведение — не МОСКОВСКОЕ!!!

зайдите в метро в москве и посмотрите на ХАМОВ!
это точно не москвичи и с этим никто не поспорит…
а про Крутую одежду, большое количество денег и т.п. — 1) это совсем небольшая часть МОСКВИЧЕЙ; 2) если это и есть, и есть с хамством и всем тем, о чём вы говорите. подразумевая ЛЮБОГО МОСКВИЧА, так это неправда… Исключения есть и есть они ВЕЗДЕ.

вот щас опять начнёте писать всяко..
лучше остановитесь, все равно все остануться при своём мнении, а в худшем случае ещё и озлобятся друг на дружку…

плохо и нелогично!

25.01.2005 21:01

Leh

Для praetorian
Да я согласен, согласен. Только ещё раз повторю. Вы сразу не поняли. Когда говорят москвичи, уже смело можно подразумевать приезжего. Настоящие москвичи вымирают как индейцы в США рожая на 2 семьи одного ребёнка. Да, хамят приезжие, но это мы лицо города. В Москву съезжается всё лучшее, и худшее со всей России, и немного больше. А поскольку лучшие это мы, то отсюда и заносчивость (тут я преувеличил, для остроты восприятия).

26.01.2005 15:15

РОСТОВЧАНЕ

Мы для москалей всегда будем «Мухосранском» ,но тем не менее проедаются они в провинцию с энергией бешеного бульдозера и игнорируют и культуру провинции , и сложившиеся связи , и элементарную порядочность.

26.01.2005 17:47

Nana

Москвичи вырождаются точняк

26.01.2005 19:02

praetorian

Для Leh
Смахивает на монолог АгентаСмита, когда он в первой «Матрице» пытался Морфеуса «расколоть».
Но если вы (Вы) это (сказанное Вами же) понимаете, почему отстается такое отношение???…

27.01.2005 9:51

ARAGORN

Господа! Не слишком ли много внимания Вы уделяете нашей, с позволения сказать СТОЛИЦЕ? Бог с ними, с москвичами. М О С К В А давно уже не столица нашей родины, это место компактного проживания хитрых и умных,страна в стране, так что по возможности сведите контакты к минимуму и х.. на них.

28.01.2005 3:49

Юрий

А мне кажется, что все наоборот.
Если едешь куда-нибудь на отдых и видешь человека с голдовой цепью в полкило и в костюме рибок предпоследней модели, то стопудово с урала, а москвичи или питерцы поскромнее чуток одеты и понтов поменьше.

28.01.2005 14:50

Олександр

то шо про москалів кажуть то рпавда в нас на україні нема такого відношення до киян бо в київі як і в інших містах живуть нормальні люди а в вас в москві на сто уродів один нормальний чи ще меньше

30.01.2005 17:27

kirishka

Отдыхал я в чудном городе Геленжик и естественно заводил там разные знакомства..
Так вот что самое интересное, кого не спроси — каждый москвич, а спросишь «Где живешь?» — ответы следующие — Мытищи, Подольск, Калуга — ебе№%ть — и давно эти города стали Москвой? кто знает -скажите =)

1.04.2005 15:12



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов