Пост

Среди львов

Украинец Александр Пылышенко собирается целый год прожить бок о бок со львами, чтобы собрать деньги на Центр реабилитации для хищников.
Львы разместятся в вольере и в дачном домике украинца. В ходе своей акции Пылышенко будет писать книгу о повадках хищников, а также создавать аниманилистические картины. За процессом соседствам человека со львами смогут следить все желающие – мужчина будет публиковать отчет о происходящем на своем сайте.
Александр Пылышенко является хозяином частного зоопарка, и с помощью своей акции он намерен собрать деньги на открытие реабилитационного центра для хищников. По словам мужчины, к нему часто обращаются с просьбой пристроить хищных животных, списанных из зоопарка, больных или оказавшихся ненужными своим прежним хозяевам. Пылышенко полагает, что день жизни со львами будет приносить ему около 3,8 тысяч рублей и за год он соберет нужную сумму.
Кстати, около двух лет назад владелец украинского зоопарка уже проводил подобную акцию, но в меньших масштабах. Летом 2011 он прожил рядом со львом и львицей тридцать пять дней. И за этот период ему даже пришлось принять у львицы роды.



подписаться на комментарии

Нет комментариев



* поля для обязательного заполнения


Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Рейтинг блогов